首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 夕阳风采

顾萱芳画展昨开展
发布时间:2013-12-11 12:31:00

    

     

   

   

   

    丹青问道,萱茂芳华。昨天上午,顾萱芳画展在市文化馆大成殿开展。顾萱芳出生于镇江书香门第,在家庭熏陶下,自幼酷爱美术,在从事教职工作之余,自学研习绘画,后又拜师学艺,走上丹青之路。退休之后,她更加孜孜以求,勤耕不辍,专攻工笔人物,作品曾多次参加各级书画展并获奖,还曾赴美展销,展示了现代老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”的生活情趣和追求。

    参展的50余幅作品多为仕女画,此外还有不少展示现代女性形象的画作。这些作品栩栩如生,作者以精微细腻的笔触展现人物的婉约之美,抒发女性的似水柔情,令人流连忘返。

    全国原政协常委张绪武、市领导陈照煌、陆玉明、殷雄参加开幕式。

    我市部分老同志参加开幕式。


 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统