首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 活动阵地

海门举办市区离退休干部象棋个人争霸赛
发布时间:2016-05-17 17:24:00

 
    “楚河硝烟弥漫,汉界刀光剑影。”海门市老干部活动中心象棋室内人头攒动,热闹非凡,这里正在举行市区离退休干部象棋个人争霸赛,来自市区的近三十名离退休老干部参加了角逐。
    比赛采取积分循环制方式,本着友谊第一、比赛第二的原则,争霸赛在轻松愉快的氛围中进行着。比赛现场,各参赛选手走马飞象,行车架炮,激烈博弈,充分展示了老年人沉稳高超的棋艺风采。最终,来自常乐镇的沈为民技压群雄,以优胜战绩摘取冠军,崇小新、沈民劲分获亚军和季军。选手们通过比赛以棋会友,切磋棋艺,愉悦身心,乐在“棋”中,取得了成绩和精神文明的双丰收。
    按计划,我局还将相继组织纪念建党95周年系列活动的其他赛事,积极支持老年人的高雅兴趣和爱好,吸引更多的老同志参与到活动中心这个大家庭中来。


 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统