首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 活动阵地

如皋市举行第三届老干部文化艺术节文艺表演赛
发布时间:2017-10-25 10:55:00

    10月23日下午,由如皋市委老干部局组办的全市第三届老干部文化艺术节文艺表演决赛在市文化馆举行,来自各镇区(街道)和单位的代表队选送的共19个节目参加了此次决赛。经过3个多小时的竞赛表演,市人社局、长江镇和如城镇选送的节目获得前三名。
    每三年一届的文化艺术节是全市老干部文化事业发展状况的一次大汇报、大巡展,也是全市老干部“文化养老”工程的重要载体。自年初下发活动通知以来,广大离退休干部积极响应,纷纷投身到创作排练中去,用舞蹈、歌声和语言酣畅表达老有所养、老有所学、老有所乐和老有所为实践和感悟。
    为更好展示老同志们的多姿丰采,提升表演类节目的质量和水平,市委老干部局专门邀请相关专家对报送节目进行遴选,深入一线进行专业辅导、帮助提升。正如市木偶艺术团的老团长、老干部文化艺术节艺术总监颜佰林所言,综观三届艺术节参赛节目,无论群众基础,还是艺术门类、艺术水准,均呈现出一届强过一届的喜人态势。此次节目内容以赞扬党的光辉历史、家乡变化和身边凡人善举等为主,歌颂丰功,弘扬传统,展现美好,处处传递着社会正能量,广大老干部用各自的才艺一起为当前全市“强、富、美、高”和谐社会建设营造了浓郁的文化氛围。
    决赛邀请了市文艺界的专家担当评委,当场打分亮分,保证了大赛的公开、公正、公平。


 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统