首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 活动阵地

海门举办“喜庆十九大、晚霞映江海”摄影展
发布时间:2018-01-30 09:53:02

日前,海门市老干部摄影协会“喜庆十九大、晚霞映江海”摄影展,在市老干部活动中心一楼大厅拉开序幕,市老干部局副局长张达华和市摄影家协会主席陈新龙在开幕式上讲话。

此次摄影展共展出作品52幅,分为四个板块:党建服务不忘初心、文化自信历史传承、老年生活精彩纷呈和美丽家乡青山绿水,从各个侧面聚焦社会,聚焦百姓。作品《喜临门》抓住市委老干部局举行365党建服务站揭牌的一瞬间,干部们喜形于色迫切希望为老百姓干好工作,提供优质服务;作品《健康大拜年》展示了老年人参与全民健身,丰富晚年生活的场景;作品《讲讲祖父张謇的那些事》真实记录了2017年张謇文化周上,张謇嫡孙张绪武为市领导讲述先辈当年的奋斗历程,体现中华民族的文化自信;作品《牧羊曲》是在我们的母亲河长江岸边拍摄的,那里水草碧绿,羊儿欢快,展示了美丽海门的绿水青山。本次摄影展是对协会成立五年来的一次总结和检验。

海门老干部摄影协会成立5年多以来,会员们勤学习,多练习,走千山万水拍摄祖国河山,摄影技术不断提高,据不完全统计,有17位会员60多次在海门市及市以上各类摄影比赛中获奖,有不少作品在《南通日报》、《海门日报》上刊登。2017年6月,《牧羊曲》、《传承》被选送到南京江苏现代美术馆参展。会员们表示要牢记习总书记的教导,继续用相机记录生活,坚持以人民为中心的创作导向,传承和弘扬中华优秀传统文化。



 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统