首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 专家介绍

朱晓晖
发布时间:2018-01-04 09:20:21

内分泌科主任医师,副教授, 硕士研究生导师。1984年毕业于上海第二医学院本科,获医学学士学位;现任南通大学附属医院内分泌科副主任。
  擅长糖尿病,甲状腺疾病,肥胖等疾病以及内分泌系统疑难疾病的诊治,特别是在糖尿病及其相关疾病及危险因素,性激素与内分泌代谢综合症的关系方面有较深入的研究。
  主持完成《雌激素影响机体组织代谢与功能及作用机理的实验研究》(南通市社会发展科技计划 [S9827]),在国内核心期刊发表论著10余篇,其中2篇获得南通市科协优秀论文二等奖。
  江苏省中西医结合委员会内分泌学会委员。



 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统