首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 工作动态

通州区举行老领导新春团拜会
发布时间:2018-02-11 10:02:26

2月8日,通州区举行2018年区级老领导新春团拜会,喜迎新年,共话发展。区委书记陈永红出席了活动,区委副书记、区长凌屹向老领导们通报了通州经济社会发展情况,区委常委、组织部长、统战部长沈旭东主持团拜会。

凌屹代表区四套班子简要介绍了2017年通州经济社会发展情况。他说,2017年通州区经济社会发展所取得的成绩,源自于全区广大干部群众的齐心协力、开拓进取,得益于历届领导班子打下的坚实基础,凝聚了老领导们的殷切关怀。

凌屹指出,2018年是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划承上启下的关键一年。通州区将按照区委十二届五次会议的决策部署,开拓创新、奋勇争先、接续奋斗,着力打造立足扬子江城市群、服务上海大都市,具有区域影响力的产业腹地、创新智谷、城市绿洲、幸福家园,把“强富美高”新通州建设不断推向前进。凌屹表示,老领导、老同志是通州改革发展的宝贵财富。一直以来,区委区政府高度重视老干部工作,将老干部工作摆上了更加突出的位置,增强了精准服务意识,敬爱至恭,深怀感情,努力让广大老干部在新时代有更多的归属感、获得感和幸福感。区委、区政府也衷心希望老领导们一如既往保持和发扬优良传统,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,为建设“强富美高”新通州贡献智慧和力量。相信有区委的坚强领导,有老领导们的大力支持,有全区上下的共同奋斗,一定能不断开创新时代通州发展的新篇章。

 



 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统