首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 工作动态

如东县举行老领导新春团拜会
发布时间:2018-02-11 10:04:30

2月6日,如东县举行2018年老领导新春团拜会。县四套班子老领导、享受地市级待遇离休干部欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。县委书记潘建华主持会议并讲话。县委副书记陈雷向老领导们通报了如东县2017年社会经济发展情况和2018年工作目标和发展思路。

陈雷说,刚刚过去的2017年,县委、县政府勇于开拓,扎实有效推进各项工作,经济社会发展和党的建设等各项事业取得了新的进步。全县实现地区生产总值852.5亿元,增长7.9%;完成一般公共预算收入55.6亿元,增长7%;完成固定资产投资563亿元,增长9.1%;实现工业应税销售收入1216亿元,增长21.7%。重大项目招引、三次产业结构优化、全国百强县排名和文明城市创建均实现了历史性突破。2018年,全县上下将紧紧围绕县委“三创三提”的总要求,进一步提升发展质量、突出项目建设、深化改革开放、加快城乡建设、抓实生态治理、增进民生福祉、加强党的建设,奋力推动经济社会发展再上新台阶。

团拜会上,县委书记潘建华向全县广大离退休干部致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,过去的一年取得的成绩非常不容易,如东的投资环境也越来越好,社会经济发展的平衡度也越来越好,广大干部扎实苦干、赶超发展的信心也越来越强。这些成绩的取得离不开广大离退休干部的关心和支持,他同时恳请老领导们发挥政治、资源、经验优势,为如东发展多出注意,多作指导。他希望全县上下要继续发扬老干部的光荣传统,不忘初心,牢记使命,奋勇推进全县经济社会更好更快的发展。

张桂英、翁士豪等老领导对过去一年全县经济社会发展取得的成就给予高度肯定,特别是对县委、县政府抓项目建设、抓实体经济发展取得瞩目的成绩非常肯定,并提出了建设性的意见和建议。老领导们纷纷表示对如东未来发展充满信心,表示将继续发挥余热,为推动全县各项事业发展贡献力量。

县人大常委会主任陈昌龙,县政协主席陈建华,县委副书记陈雷,县委常委、组织部部长曹雁卉出席会议。



 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统