首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 工作动态

南通市委老干部局为易地安置在通离休干部送新春祝福
发布时间:2018-02-13 16:31:12

临近春节,为进一步传递党和政府的关怀,南通市委老干部局副局长蔡宏伟等局领导先后看望慰问了部分外省(市)易地安置在通离休干部,根据部分老同志的身体状况和家庭实际困难,给予党内关怀,为他们送去了节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,慰问组与老干部亲切交谈,详细了解他们的思想、身体、生活状况,以及各项待遇落实情况,祝愿老干部健康长寿,安享晚年。老干部及家属对慰问组不畏严寒走访慰问深表感动,并对南通市委、市政府及市委老干部局多年来的关心照顾和问候致以感谢,他们纷纷表示将继续在力所能及的范围内为南通经济社会发展献智出力。

    从走访慰问来看,安置在南通市的离休干部普遍心情舒畅,晚年生活幸福,他们对原单位和接受安置单位的工作感到满意,特别对南通市针对易地安置离休干部的生活特点,积极探索形成的“三三三”管理模式给予了充分肯定。



 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统