首 页 组织机构 工作动态 政策文件 调查研究 学习园地 夕阳风采 活动阵地 益寿长亭 队伍建设
为您服务
· 组织机构
· 工作动态
· 通知公告
· 政策文件
· 调查研究
 
当前位置:首页 > 工作动态

海门召开老干部迎新春座谈会
发布时间:2018-02-08 10:10:42

  2月5日上午,海门市委、市政府召开老干部迎新春座谈会,通报2017年海门经济社会发展情况,听取老干部对今年工作的意见建议。市委书记陈勇衷心祝愿老领导、老同志新春快乐,感谢大家过去一年对市委、市人大、市政府、市政协工作的理解和支持,感谢大家长期以来为海门经济社会发展的辛勤付出,为不断取得新的成绩奠定了重要基础。

  陈勇说,2017年经过全市上下的艰苦努力,取得了一些成绩,有四个方面值得总结:一是通过整治“庸懒散慢拖”,全市党员干部的精神风貌发生了很大变化,推动了中心工作、重点工作取得阶段性成果。二是经济运行、项目建设翻身仗初战告捷,在南通市“四个全面”综合考核中海门排名第三,较上年前移了五位,南通产业项目建设年度考核海门排名前移四位。三是民生工作迈上新台阶,城乡生态环境、城乡面貌正在发生积极变化。四是城市转型拉开序幕。

  陈勇指出,2017年海门虽然取得了一些成绩,但面临的困难和挑战还很多,任务还十分艰巨,2018年海门将围绕高质量建设“强富美高”新海门的总目标,加快建设实力海门、活力海门、富裕海门、生态海门、宜居海门、魅力海门和平安海门,勇当南通经济社会发展领头雁,不辜负老领导、老同志对海门市委、市政府的希望。他强调,老领导、老同志热爱海门、情系海门,对海门经济社会发展各领域的工作非常熟悉,每年定期、不定期向老领导、老同志汇报工作、征求意见是市委、市政府制度安排。市委、市政府在推动落实2018年中心工作、重点工作过程中,将一如既往听取老领导、老同志的意见建议,希望老领导、老同志更好地为海门发展献计献策。

  市委副书记、市长郭晓敏从海门发展后劲、发展质效、发展活力、城乡环境、人民生活五个方面向老干部作了通报。她强调尊重老干部,就是尊重海门发展的宝贵财富;重视发挥老干部作用,就是重视海门发展的重要政治资源。我们将继续满腔热情、满怀敬重地做好老干部工作,切实做到思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部,让每一位老干部都能安享晚年。我们也真城地期盼老干部们能够发挥经验丰富、接触面广、在干部群众中威望高的优势,继续为海门发展提供宝贵意见,并祝愿老干部节日快乐、身体健康、阖家幸福!

  与会的部分老干部在座谈会上发言,他们对过去一年海门经济社会发展取得的成绩高度肯定、褒奖有加,并对市委、市政府领导高度重视老干部工作表示由衷的感谢,对海门的发展充满信心和期待,并表示将一如既往关心支持市委市政府工作,同时,就持续实施“四大专项行动”、城市建设、扶贫帮困等方面提出了意见建议。



 
您是本站第位  8915939   访问者
中共南通市委老干部局版权所有  苏ICP备11034609号
地址:南通市世纪大道6号 邮政编码:226018 联系电话:0513-85216376 电子邮件:zhc@ntlgb.gov.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统