海门区委老干部局慰问异地居住离休干部
来源: 中共南通市海门区委老干部局 发布时间: 2021-09-30 字体:[ ]

为进一步做好异地居住离休干部的服务管理工作,让离休干部感受到党和政府的关怀和温暖,9月29日,海门区委老干部局根据疫情防控工作常态化新形势,结合“两在两同”活动,由局领导江守忠带队和相关科室负责人一起,赴南京走访慰问长期异地居住离休干部,为老干部送去区委、区政府对离休干部的关怀之意和敬重之情。

每到一处,慰问组都与老干部们促膝谈心,详细了解他们的身体状况和生活情况,听取他们的意见和建议,向老同志介绍全区常态化疫情防控和经济社会发展情况,宣传离退休干部待遇政策文件,认真听取他们的工作意见和建议,并为老同志送上亲情联系卡和慰问金,祝他们双节快乐、健康长寿、阖家幸福。

92岁离休干部朱格言见到远道而来的工作人员饱含深情地说,“海门是我的娘家,听说‘娘家人’要来看望我,激动得都睡不着觉。”老同志紧紧拉着慰问人员的手不放,非常感谢区委、区政府对他们一直以来的关心和照顾。他表示,虽然自己年事已高,行动不便,却始终关心家乡的发展变化,并衷心祝愿海门发展越来越好。