崇川区举办2021年老干部庆国庆、迎重阳座谈会
来源: 崇川区委老干部局 发布时间: 2021-10-08 字体:[ ]

10月7日,崇川区举办2021年老干部庆国庆、迎重阳座谈会,邀请各位老领导、老同志欢聚一堂,共庆佳节、共话发展。

1.jpg

区委书记胡拥军出席会议并讲话。区委副书记、代区长杨万平通报了全区经济社会发展情况。区领导陈中锋、严崇明、江建春、奚荣华、施畅、杨晶晶参加座谈会。区委副书记徐海燕主持座谈会。

胡拥军向在座的老领导致以节日的问候和衷心的感谢,他说,今年以来,崇川区保持着良好的发展态势,成绩的取得离不开老领导打下的坚实基础,凝聚了老领导的心血和智慧。在崇川经济社会各项事业发展过程中,老领导们积极发挥余热,围绕疫情防控、文明创建、民生福祉等方面,建言献策、身体力行,为崇川发展凝聚正能量。

胡拥军指出,前不久召开的市党代会规划了“一枢纽五城市”的发展蓝图,为崇川下一步发展指明了路径,市党代会明确提出支持崇川走在全省市辖区前列,并对崇川提出了锚定目标争先进位,放大优势做强产业,做美城市集聚人才,用心用情改善民生,加强党建凝聚合力等一系列要求。下一步,崇川将认真落实市党代会精神,结合落实区党代会精神,努力在“十四五”期间,实现既定目标,恳请老领导一如既往关心支持崇川,紧紧围绕全区中心工作,多出谋划策,为崇川的发展作出更多的贡献。

杨万平介绍说,今年以来,崇川紧紧围绕“提升首位度、全省争进位”的发展目标,聚力聚焦“五城”建设,攻坚克难、务实推进,各项工作取得阶段性成效,高水平社会主义现代化新崇川建设进展有力,主要体现在经济运行稳中有进、项目推进持续突破、科技创新成效显著、城市建设协调推进、生态环境提档升级、民生福祉更加普惠。衷心希望老领导多提宝贵意见、多宣传发动、多传帮带,使党的优良传统和全区各项事业得以薪火相传。

老干部代表许美云、时国华在座谈会上发言,对全区经济社会发展取得的成果给予肯定,对崇川发展的美好前景充满信心,并表示要继续对崇川的发展尽心尽力,贡献余热。

5.jpg

会前,各位老领导实地参观了虹桥新村老小区改造、分水岛生态治理、都市农业公园等项目情况,对崇川日新月异的变化给予充分肯定。

区四办、区委组织部、区财政局、人社局、区委老干部局负责同志参加会议。