南通市第十二届运动会暨第三届全民健身运动会(老年部)门球比赛在海开赛
来源: 中共海安市委老干部局 发布时间: 2021-09-29 字体:[ ]

9月28日,南通市第十二届运动会暨第三届全民健身运动会(老年部)门球比赛开赛仪式在海举行。南通市委老干部局副局长施平、海安市人大常委会副主任陈兴俊参加活动。

此次比赛由南通市人民政府主办,南通市委老干部局承办。来自南通市的9个县(市、区)代表队,110名运动员参加比赛。

施平致辞并宣布比赛开赛。他希望,各代表队加强思想引导,主动衔接服务,保证运动员以良好的状态参加比赛。参赛的运动员坚持“快乐为先、友谊为重、竞技为趣、健康为本”的宗旨,赛出风格,赛出水平。全体工作人员、裁判员忠于职守、热情服务,严明纪律、公正执裁,确保比赛顺利进行。

陈兴俊表示,我市将全力以赴,提供最优质,最高效的服务,努力把本届门球比赛办成一场互相学习、加强交流增进友谊、团结鼓劲的盛会。海安也将以此为契机,进一步优化老年体育健康环境,守护广大老年人身心健康,为建设健康中国作出应有的贡献。

运动员和裁判代表分别进行了宣誓。