启东市委老干部局廉政教育常抓不懈
来源: 启东市委老干部局 发布时间: 2021-09-30 字体:[ ]

清风拂心尘,廉洁方志远。9月29日,启东市委老干部局组织全体党员干部赴市党风廉政教育中心—启东江海清风馆接受现场教育,加强党性修养,筑牢思想防线,永葆党员本色。

09291_副本.jpg

江海清风馆以“清风廉韵润东疆”为主题,分为“序厅、忠诚铸魂、干净立身、担当有为”四个主展厅,将理想信念教育、纪法教育、警示教育和红色文化等融为一体,通过影像、图片、实物等立体呈现,从严治党的伟大实践、警示案例的震慑和典型人物先进事迹形成了强烈的对比冲击,加深了全体党员干部对严守纪律规矩的理解。大家在展厅内慢步移动、深入思考,充分感受廉政文化洗礼,增强廉政自律意识。

09292_副本.jpg

今年以来,启东市委老干部局进一步加强机关党风廉政建设,坚持每月至少开展一次教育活动,通过上廉政党课筑牢思想根基、学习典型案例通报汲取教训、谈心谈话唤醒责任、交流讨论查找问题等多种形式敲响警钟,推动党员干部锤炼党性、永葆初心,不断巩固发展风清气正的机关政治生态。